Сад или огород? Дом или храм?


Лето не балует теплом, но в холодные трудовые будни тружеников, приходящих поработать над восстановлением церкви, согревает по-домашнему уютная атмосфера приходского храма.  И не только атмосфера любви и доброжелательности между людьми, сама обстановка простоты в сочетании с убранством золотисто-желтого цвета умиротворяет и вдохновляет…

Во дворе храма заботливым уходом умельцев выросли кабачки. Собирали урожай. На подходе – тыква. Цветение клумб тоже оправдало ожидания. Но мы продолжаем облагораживать зелеными растениями территорию вокруг церкви, теперь с наружной стороны ограды.

Заканчивается работа по обшивке ризницы. Продолжаем ровнять пол в главном зале храма – на входе и в нише для размещения греческого подсвечника.  Ниша обшита и побелена.

Нам продолжают жертвовать иконы, небольшие, но очень нужные, поскольку святые, изображенные на них, - всеми любимые и особо чтимые. Это праведный Иоанн Кронштадский, вмч. Пантелеимон Целитель, Пророк и Предтеча Господень Иоанн (Усекновение главы святого), иконы Богородицы «Всецарица» и Архистратига Михаила.

Работы ведутся по особому вдохновению даже в ощутимое ненастье. И мы никогда не расходимся, не попив традиционного горячего чая с лимонной мятой, которая в достатке растет на нашем церковном дворе. 

Всегда рады новым людям! И поклон всем боголюбивым труженикам!

Фотогалерея

Пресс-служба храма